воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Скоро праздник...

В преддверии главного Женского праздника, я все-таки приступила к изготовлению открыток. С первенцем хочу поучаствовать в конкурсе "Цветочный вернисаж" от блога Открытки-Card Making. Вот такая она вот вышла:



пятница, 25 февраля 2011 г.

Для подруги

Завтра встречаюсь с подругой, которую не видела уже сто лет. Недавно у нее был День Рождения и, конечно, я не могла оставить это без внимания. Смастерила ей открытку по палитре от Assорти. Очень уж мне эта палитра понравилась. От этого сочетания цветов прям веет весной.


Бабушке в День Рождения

Близится День Рождения моей бабушке. Вот такая для нее родилась открыточка по палитре от Волшебного мира скрапбукинга:







среда, 23 февраля 2011 г.

Органайзер

Наконец-то, наконец, я его закончила!!! Из-за нехватки времени делала его долговато. Пойдет этот органайзер моей тете в подарок на юбилей. А еще я хочу с ним поучаствовать сразу в нескольких заданиях. Вот так мой родненький выглядит:

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Блины

Решила испечь блины. Очень уж мы с мужем их любим, а до масленицы еще целая неделя. Но, как и все мучное, блины - это удар по талии. Для того, чтобы снизить их калорийность просто не надо их смазывать сливочным маслом, лучше класть поменьше яиц и использовать молоко с наименьшим процентом жирности. Вот такие красавцы у меня получились:

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

пятница, 18 февраля 2011 г.

Очечник для свекра

Сижу перед компьютером совсем-совсем сонная. А виной всему то, что начав делать подарок свекру на 23 февраля, все никак не могла остановиться. А ведь еще на работу идти... Жалко, что в сутках всего 24 часа... Ну так я отвлеклась от главной темы поста: подарка. Долго с мужем думали, что можно подарить его папе, и остановились на мягком очечнике. Оставалось только одно "но" - я совершенно не умею шить и кроить. Даже простые вещи. Но, я собралась с силой духа, поехала в галантерейную лавку и купила ткань (обалденная костюмная ткань всего за 85 рублей!!!). Так мне ткань понравилась, что работала я на одном дыхании. Даже самой удивительно стало, что получилось и раскроить и сшить. Причем у меня отсутствует швейная машинка и шила я вручную (не помню, как стежок называется, но (я в шоке) у меня получилась ровная, прям как машинная, крепкая строчка).

Конфетка от Любы

Разыгрывается нобычная конфетка от Любы. Она разыгрывает свою чудесную книгу. Очень хотелось бы ее прочесть! Ведь хорошие люди плохого не напишут!!!


Конфетка

В блоге открытки Card Making замечательнейшая и интереснейшая конфетка. Не пропустите!!!


четверг, 17 февраля 2011 г.

Композиция

Решила себя вчера попробовать в качестве флориста. Не знаю, насколько удачно у меня это вышло... Но собирать материалы было весело :) За ветками сосны и просто ветками я в лес ходила (благо у меня прям около дома огромный лесопарк). Ну кто ж знал, что в лесу зимой полно снега? :))) Вот и прыгала я там, как сайгак, проваливаясь по колено. С самого детства, по-моему, так по снегу не гуляла. Хризантема покупная, но, к сожалению, пока я добежала с ней до дома по морозцу, она успела замерзнуть до полусмерти и потерять свой первозданный товарный вид :( Вот что у меня вышло:


Ветки покрасила белой гуашью, ею же тронула и хвою сосны. Попыталась создать что-то зимнее, ведь на улице все еще февраль...

открытка "С Днем Рождения!"

Близится День рождения моей любимой тетечки. Подарок я ей пока не смастерила, займусь этим на днях. А вот открытка уже готова:

Паста с соусом песто

Вчера на ужин сделала пасту, чтобы порадовать мужа (макароны - любимое блюдо моего мужчины). Соус песто очень оригинальный по вкусу. Нам понравилось :)

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Награды

Большое спасибо Оле за награды! Безумно приятно!!!





Я их передариваю Катюше, Оле, Любе, Вале, Саше, Женечке.


З.Ы. Всех с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!

Конфетка от Кати

Разыгрывается вкусняшная конфетка! И разыгрывается она в замечательном блоге! В честь замечательных событий. Вот такая вот конфетка:

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Портсигар для папы

С финансами !пшик!, а без подарка на 23-е папу оставить не могу. Дарить книжку-набор для бритья-прочую хрень не хотелось. Хотелось чего-то особенного. Открытку сделала (на пару постов ниже висит), но нужен и сам подарок. Думала несколько дней, ничего придумать не могла. И тут взгляд случайно наткнулся на металлический портсигар "Camel", который зачем-то купил муж. Купил и бросил на балконе. А папа много курит. Ну собственно, подарок прям сам напросился. Взяла я этот портсигар и заскрапила. Вот что у меня получилось:

Открытка для дяди

Вот такая открытка вышла у меня к празднику всех мужчин для моего дяди. С ней я участвую в задании от Модного хобби. Приготовила ее по 1-ой формуле.


суббота, 12 февраля 2011 г.

Открытка для любимого мужчины

Сделала любимому мужу открытку на 23 Февраля. Он не служил, поэтому открытка получилась совсем не "армейская", а очень летняя, легкая и веселая, как и сам муж :) Также я с этой открыткой решила поучаствовать в конкурсе АртУголка. Вот она, моя новорожденная:

Конфетка

"Волшебный мир скрапбукинга" разыгрывает волшебную конфетку!


Конфетка разыгрывается 14 февраля. И сама она находится вот тут: http://scrap-fantasy.blogspot.com/2011/01/blog-post_31.html

пятница, 11 февраля 2011 г.

Свекру на 23 февраля

Сегодня "родила" еще одну открыточку. Теперь уже свекру на мужской праздник.

Папе на 23 февраля

Не за горами мужской праздник. День защитника отечества. Всех мужчин надо поздравить. Пока у меня готова только одна открыточка - папе. На картинке армейский Урал 4320. Папа на службе такой водил. Вот так у меня получилось:
Детали поближе:

поздравление в виде телеграммы

Сама картинка

И символ армии - звезда

А вот такая она у меня получилась внутри:

четверг, 10 февраля 2011 г.

Валентинка для Любимого

Скоро 14 февраля. Все вокруг готовятся к празднику всех влюбленных. Вот и я решила не оставаться в стороне. Сделала для мужа подарок. Валентинку
И небольшие закладочки (муж очень любит читать). Вот они все вместе:
И вот по отдельности:





пятница, 4 февраля 2011 г.

Свадебная открытка

У друга в конце апреля свадьба. Но открытку я сделала уже сейчас. Не вытерпела :)
Вот такая вот она у меня получилась:
А вот детальки:



И вот такая она внутри (пока не подписанная):
Мужу очень понравилось. А я вот пока не определилась. Вроде нравится....

Салфетки

Долго не могла придумать, как сделать мужу какую-нибудь маленькую приятность, так, чтобы он, находясь на работе, увидел сюрприз, вспомнил обо мне и улыбнулся. И вдруг придумала! Любимый берет еду с собой на работу и я ему с утра собираю комплект: контейнер с едой, салфеточка и кусок хлеба. Вот я и решила писать ему на салфетках какие-нибудь приятности. Каждый день разные. Вчера, например, был такой ангелочек:
Сегодня чертенок и поздравление с пятницей ;)