четверг, 17 февраля 2011 г.

Паста с соусом песто

Вчера на ужин сделала пасту, чтобы порадовать мужа (макароны - любимое блюдо моего мужчины). Соус песто очень оригинальный по вкусу. Нам понравилось :)

Итак, РЕЦЕПТ:
Нужно: пара пучков базилика (это основа), немного петрушки, одна-две столовых ложки кедровых орешков ( я заменила жареным миндалем, т.к. кедровых в магазине не оказалось), два зубчика чеснока, 30-50 г. тертого пармезана, щепотка соли, около 100 г. оливкового масла (разбавить ингредиенты, но не делать соус слишком жидким).
Приготовление: Размельчи все в блендере или мясорубке, добавь сыр, соль и оливковое масло и тщательно перемешай. Пока ты делаешь песто, пусть у тебя варятся макароны. После того как макароны сварятся, просто слей воду и смешай песто с макаронами. Вот и все!

Комментариев нет:

Отправить комментарий